松屋最強組み合わせ
カルビ焼き肉定食 660円
牛皿大盛 420円
創業カレー単品大盛 410円
豚汁+生卵セット 250円
単品ブラウンソースハンバーグ 400円
+半熟卵 70円
+キムチ 100円
+焼き海苔 90円
合計2400円
その金払うなら、違う店で食えよってレベルだからやったことないけど、自分にとっての松屋を堪能するならこれってやつ。
定食にすることでご飯おかわりができる。創業カレーに牛皿半分入れてカレギュウにする。半熟卵半分にして、ブラウンハンバーグと、創業カレーにかける。牛皿→カレギュウ→ブラウンハンバーグ→カレー・ハンバーグ→でローテさせつつ、定食のカルビ焼き肉も生卵とかしてつけてすき焼き風、大根おろしでさっぱり食べる、キムチとノリでキムカル風に食べるという無限にお米が進むシステムを構築する。そして最後は豚汁にご飯を入れてかきこんでフィニッシュ。