松屋。バラ肉定食みたいなのが期間限定で出ていて牛丼で使う肉をそのまま焼いてお出しするので卓上のタレとか使って食えよってメニューなんだけどこれを食べたらまぁ微妙で、いかに安い肉を食ってるかわからせられてしまった。やっぱ安い肉は大量の調味料で煮込む牛丼に勝るものはない。牛丼並、温泉卵、豚汁セットに牛皿(小)頼んでまずは温玉オンしてかけすぎでは?ってぐらい辛くない七味ぶっかっけてご飯の配分気にせず食べて肉が無くなったところで牛皿かけて、七味ぶっかけてご飯の配分気にせずに食べて残った色んな味が染み込んだご飯をそのまま豚汁にぶっこんで食べるのが最強。お行儀は悪いけど今のところ一番好きな食べ方。